Galletas de canela y chocolate. SIN LACTOSA - OVOLACTOVEGETARIANAS



INGREDIENTES:

125 gr. de mantequilla Hacendado Sin Lactosa,
1 huevo,
125 gr. de azúcar glas,
250 gr. de harina,
Una pizca de sal,
½  cucharadita de levadura,
½ cucharadita de canela,
Chocolate negro en trocitos.

ELABORACIÓN:

Primero derretimos un poco la mantequilla en el microondas, a 350 w. durante 1.5 minutos. Mientras batimos el huevo con el azúcar, se le añade la harina, la levadura, la sal, la canela, el chocolate y por último la mantequilla derretida.

Amasamos hasta obtener una masa suave, enharinamos la mesa y extendemos con un rodillo, debe quedar una masa que podamos trabajar con las manos, sino es así añadiremos un poco más de harina. Dejaremos la masa con un grosor de 1 cm, aproximadamente, cortaremos esta con un vaso o moldes para galletas.

Es el momento de ir calentando el horno a 200º, vamos poniendo las galletas en una bandeja de horno, que previamente hemos engrasado y las hornearemos durante 12 minutos.
Pasado este tiempo, las dejaremos sobre una rejilla para que se enfríen, luego las guardaremos en una caja de lata.

Esta receta está elaborada por mi hija Bea.

Comentarios