Mi primer experimento con soja texturizada y ha sido un éxito, es una receta muy sencilla, y tradicional, en la que se cambia otro tipo de alimentos por soja.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
120 gr. de soja texturizada.
400 gr. de pasta, yo he usado lacitos de colores.
300 gr. de Tomate frito.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
1 diente de ajo.
Aceite, sal, orégano y tomillo.
ELABORACIÓN:
Procedemos hidratando la soja según indique el fabricante, yo he usado la marca hacendado, son 20 min. a remojo.
Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogamos la cebolla, el ajo y la zanahoria, que previamente hemos troceado.
Ponemos una olla con agua, sal y un chorrito de aceite al fuego, cuando rompa a hervir, echaremos la pasta, la coceremos según las instrucciones del fabricante.
Transcurridos los 20 min. escurrimos la soja y la añadimos al sofrito, ponemos sal, el tomillo y orégano.
Cuando esta coja color doradito, añadimos el tomate y mezclamos bien.
Una vez lista la pasta escurrimos y montamos el plato para comer.
Comentarios