Bizcocho:
150 gr. de azúcar
3
huevos
150
gr. de harina
2
cucharaditas de levadura.
Ponemos
la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos
2 min., vel. 4.
Añadimos
la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.
Precalentamos
el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma
de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra
mitad.
Para
emborrachar el bizcocho:
30
gr de azúcar
30
gr de café soluble
5
cucharadas de Drambuie.
Calentamos
el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.
Crema:
250
gr de queso mascarpone SIN LACTOSA
300
gr de nata SIN LACTOSA
3
cucharaditas de azúcar avainillado.
Ponemos
la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso fríos
y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.
Montar
la tarta:
Ponemos
el primer bizcocho y emborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el
siguiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema
y espolvoreamos con cacao valor.
Dejamos
enfriar y listo para servir.
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