viernes, 27 de abril de 2018

Tiramisú SIN LACTOSA - OVOLACTOVEGETARIANO - MYCOOK





Bizcocho:

150 gr. de azúcar

3 huevos

150 gr. de harina

2 cucharaditas de levadura.


Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.

Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.

Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.


Para emborrachar el bizcocho:


300 ml de agua

30 gr de azúcar

30 gr de café soluble

5 cucharadas de Drambuie.


Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.


Crema:


250 gr de queso mascarpone SIN LACTOSA

300 gr de nata SIN LACTOSA

3 cucharaditas de azúcar avainillado.


Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso fríos y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.


Montar la tarta:

Ponemos el primer bizcocho y emborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siguiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.


Dejamos enfriar y listo para servir.

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