INGREDIENTES:
1/2 kg de seitán tofu Bio Organic
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Nuez moscada
Pimienta molida
Azafrán
Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 huevos cocidos
100 gr. de pan
50 gr. de almendras peladas
1 pastilla de caldo de verduras
ELABORACION:
Saltear las almendras a fuego fuerte durante 1 minuto, hasta que estén bien doradas, reservarlas.
Cortar el pan en dados y a fuego medio freírlo, reservar.
Machacar el pan, las almendras y las yemas en un mortero o picar en una picadora eléctrica. Debe quedar una pasta, reservar.
Rehogar el seitán, cortado en dados, cuando esté dorado lo ponemos en una cazuela.
Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en el mismo aceite a fuego suave para que no se quemen.
Añadimos el azafrán, la nuez moscada, la hoja de laurel, el vino blanco, el cubito de caldo y medio litro de agua.
Cuando dé un hervor lo vertemos sobre el seitán. Lo dejamos cocer unos 20 minutos, pasado este tiempo añadimos el majado y las claras de los huevos picadas.
Servir acompañado de patatas panaderas.
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