Tofu en pepitoria SIN LACTOSA - OVOVEGETARIANO



INGREDIENTES:


1/2 kg de seitán tofu Bio Organic

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

Nuez moscada

Pimienta molida

Azafrán

Laurel

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

2 huevos cocidos

100 gr. de pan

50 gr. de almendras peladas

1 pastilla de caldo de verduras


ELABORACION:

Saltear las almendras a fuego fuerte durante 1 minuto, hasta que estén bien doradas, reservarlas.
Cortar el pan en dados y a fuego medio freírlo, reservar.
Machacar el pan, las almendras y las yemas en un mortero o picar en una picadora eléctrica. Debe quedar una pasta, reservar.

Rehogar el seitán, cortado en dados, cuando esté dorado lo ponemos en una cazuela.
Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en el mismo aceite a fuego suave para que no se quemen.
Añadimos el azafrán, la nuez moscada, la hoja de laurel, el vino blanco, el cubito de caldo y medio litro de agua.
Cuando dé un hervor lo vertemos sobre el seitán. Lo dejamos cocer unos 20 minutos, pasado este tiempo añadimos el majado y las claras de los huevos picadas. 
Servir acompañado de patatas panaderas.




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