INGREDIENTES:
2 bloques de tofu (como el de la foto)
1 cebolla
Azúcar
1 lata de champiñones
Sal, pimienta negra, aceite de oliva
1 lámina de hojaldre.
ELABORACIÓN:
Primero troceamos los champiñones, los rehogamos en aceite con un poco de sal y los reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla muy troceada y añadimos una cucharadita de azúcar, mientras se va rehogando, también se carameliza, reservamos.
En la sartén doramos por todos lados el tofu, esta vez lo hice en piezas enteras, para la próxima lo haré tiras, porque creo que quedará mejor aún.
Una vez tenemos todo esto preparado, montamos el plato para hornear.
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos por la mitad. Ponemos un medallón de tofu en cada una, encima añadimos la cebolla caramelizada y los champiñones. Envolvemos con el resto de la masa de hojaldre y sellamos.
Pintamos los pasteles de hojaldre con aceite y los pinchamos para que no se suba al hornearlo. precalentamos el horno a 180º y lo horneamos unos 30 minutos.
Listo para servir.
Comentarios