Lo primero es preparar un caldo de verduras:
2 puerros
1 pimiento rojo
4 nabos
1 zanahoria grande
1/2 lechuga romanilla (esta la he echado porque la tenía abandonada en el frigo)
3 cucharadas de tomate frito
Aceite, sal y pimienta.
Ponemos un poco de aceite en un cazo, pelamos y cortamos todas las verduras y las rehogamos, menos el tomate.
Salpimentamos, cubrimos de agua y lo ponemos al fuego, añadimos el tomate frito (este es opcional, pero lo estaba friendo para otra cosa y he aprovechado para añadirlo).
Hervimos a fuego medio durante una hora.
Para el arroz con setas:
2 chalotas
250 gr. de setas variadas
200 gr de arroz
Caldo de verduras
Tomillo
Aceite y sal.
Troceamos las chalotas y las setas, las rehogamos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Añadimos el arroz y el tomillo, que también rehogamos.
Una vez listo, añadimos el caldo y ponemos a fuego medio, lo dejamos durante unos 18 minutos, probamos la sal y rectificamos si es necesario.
El resultado es un arroz muy suave y delicioso.
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