Pastel de calabacín y seitán. SIN LACTOSA - OVOLACTOVEGETARIANO - MYCOOK




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

250 gr de seitán y tofu (uso uno del Lidl).

350 gr de calabacín

150 gr de cebolleta

4 huevos camperos

160 gr de harina

1 cucharadita de levadura Royal

100 gr de queso rallado SIN LACTOSA

60 gr de aceite de oliva

Sal, pimienta y nuez moscada.


ELABORACIÓN (en MYCOOK):

Pelamos el calabacín, si gusta de puede dejar con piel, y lo hacemos trozos grandes, igual procedemos con la cebolleta, la ponemos en la MYCOOK, programamos 10 segundos, velocidad 5.

Troceamos el trozo de seitán y tofu, ponemos en la MYCOOK un chorrito de aceite de oliva, lo calentamos a 100 grados, vel, 2, durante 1 minuto.

Añadimos el seitán tofu, el calabacín y la cebolleta, programamos de nuevo, 100 grados, vel. 2, durante 5 minutos.

Reservamos este preparado en un plato. Lavamos la jarra y secamos.

Añadimos los huevos, la harina, la levadura, el queso sin lactosa, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 

Programamos 10 segundos a velocidad 5. Añadimos en este punto el preparado anterior de seitán, calabacín y cebolleta y volvemos a programar 10 segundos, velocidad 3.

Precalentamos el horno a 175 grados, vertemos la mezcla en un molde para horno y cocinamos durante 30 minutos.

Desmoldamos y listo para comer.

ELABORACIÓN (tradicional):

Pelamos y troceamos en daditos el calabacín, la cebolla y el seitán tofu, en una sartén lo rehogamos y reservamos.

En un bol, puesto sobre un peso, ponemos los huevos, el aceite, la harina, el queso rallado, la levadura, sal, pimienta y nuez moscada.

Con una varilla lo batimos bien, añadimos el refrito y mezclamos.

Precalentamos el horno a 175 grados, vertemos la mezcla en un molde para horno, si son moldes individuales o para dos personas, cocinamos durante 30 minutos, si es un molde grande, para 4 personas, entonces lo horneamos durante 40 minutos. Pasado este tiempo, lo pinchamos por el centro con una brocheta, si sale limpio es que está listo, sino, damos unos minutos más.


Desmoldamos y listo para comer.






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