Solomillo a mi manera. SIN LACTOSA



INGREDIENTES:

2 solomillos
2 láminas de masa de empanada (también puede ser hojaldre)
1 cebolleta
1 cucharada de azúcar
1 paquete de bacon
Aceite
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra. Mientras damos unos cortes a los solomillos para que se hagan por dentro bien.
Doramos estos por todas partes, salpimentamos y reservamos.
Picamos la cebolleta y la ponemos a dorar en el aceite sobrante, añadimos el azúcar para caramelizar.
Mientras vamos cortando el bacon en tiras, una vez caramelizada la cebolla, lo añadimos y rehogamos bien.
Extendemos las láminas y colocamos, primero el solomillo y encima la cebolla caramelizada y el bacon.
Lo envolvemos con la masa, la sellamos, pinchamos un par de orificios arriba y la pintamos con aceite de oliva (también pude hacerse con huevo batido).
Precalentamos el horno a 175º y lo horneamos durante 35 minutos.

Listo para disfrutar.






Comentarios