INGREDIENTES:
250 gr de seitán/tofu
1 cebolleta
1 zanahoria grande
1 tomate
1 vaso de vino blanco
3 puñados de guisantes congelados
6 puñados de arroz
Pimentón dulce
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharada de tomate frito
Perejil picado
Preparado para paella
1 cucharada de concentrado de verduras
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Troceamos la cebolleta, la zanahoria y el seitán/tofu.
En una sartén, a fuego medio, ponemos un poco de aceite a calentar y los rehogamos los tres ingredientes anteriores.
Añadimos el pimentón y el arroz, le damos una vuelta, mientras hemos rallado el tomate y lo añadimos.
Añadimos el vino, el concentrado de verduras, la levadura de cerveza, los guisantes, el tomate frito, el perejil, agua y el preparado de paella para dar color.
Movemos para mezclar todo y lo dejamos a fuego medio durante 20 minutos.
Listo para servir.
Comentarios