Croquetas de boletus OVOLACTOVEGETARIANAS - SIN LACTOSA - MYCOOK



MODO TRADICIONAL:



200 gr. de boletus troceados del tamaño que queramos.



1 Cebolleta.



50 gr. de aceite de oliva virgen extra.



1 L. de leche sin lactosa.



200 gr. de harina.



Sal, perejil picado, nuez moscada.



Para rebozar: harina, huevo, pan rallado y una pizca de sal.



Picamos la cebolleta pequeñita y cortamos los boletus del tamaño deseado.
Calentamos el aceite y añadimos la cebolleta; la rehogamos, añadimos los boletus, le damos unas vueltas y añadimos la harina. 
Cuando esté todo tostado vamos añadiendo la leche. Primero una poca, para disolver bien el preparado anterior, y luego el resto.
Añadimos la sal, la nuez moscada y el perejil.
Lo movemos con unas varillas sin parar para que no se peguen hasta que la masa esté consistente.
La echamos en una fuente y la dejamos enfriar.
Después iremos cogiendo porciones del tamaño que queramos darles, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, le damos forma y las freímos en aceite bien caliente.
El resultado ya lo veis en la foto, unas croquetas riquísimas que no nos hacen daño.




MODO MYCOOK



Los ingredientes son los mismos.



Calentamos el aceite 1 minuto, 120 grados., velocidad 1



Añadimos la cebolleta, cortada en 4 trozos, 5 minutos, 120 grados, velocidad 1.



Añadimos los boletus, 1 minuto, 100 grados, velocidad 1.



Abrimos la jarra y bajamos lo que se haya quedado pegado en las paredes,
añadimos la leche, harina, sal, nuez moscada, perejil picado y programamos,
 5 minutos, 100 grados, velocidad 4.
Ahora solo queda terminar el proceso a mano, o sea, rebozar como en el modo tradicional y freír.



Comentarios