INGREDIENTES:
1 litro de leche SIN
LACTOSA
200 grs. de azúcar
4 huevos
100 grs. de harina ó 75 grs. de maicena
Corteza de limón
1 palo de canela
200 grs. de azúcar
4 huevos
100 grs. de harina ó 75 grs. de maicena
Corteza de limón
1 palo de canela
Vainilla (aroma) o azúcar avainillada
1 Paquete de tartalettes.
1 Paquete de tartalettes.
ELABORACIÓN:
Se pone a calentar la
leche con la corteza de limón y la canela en un cazo. Aparte mezclas en un bol
el azúcar, los huevos y la harina. Cuando la leche esté caliente, mezclamos todo
y dejamos a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese.
Rellenamos las tartalettes y espolvoreamos con canela.
Como sólo tenía un paquete de tartalettes y quedaba crema pastelera, que en casa nos encanta, pues la he repartido en los moldes y decorado con galleta SIN LACTOSA.
Comentarios