Empanada rellena VEGANO - SIN LACTOSA



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

1 calabacín

200 gr de seitán/tofu

1/2 cebolla

1 cucharadita de azúcar

Sal, pimienta y AOVE

1 masa de empanada


ELABORACIÓN:

Pelamos el calabacín y lo cortamos en láminas finas.

En una sartén con un poco de aceite lo doramos y salpimentamos. Reservamos.

Cortamos el seitán/tofu en cuadraditos, rehogamos y reservamos.

Picamos la cebolla y rehogamos, añadimos el azúcar y caramelizamos.

Extendemos la lámina de empanada y ponemos la mitad de las  láminas de calabacín, encima ponemos la cebolla caramelizada y por último el seitán/tofu y tapamos con la otra mitad de láminas de calabacín.

Cerramos la lámina de empanada, la sellamos y pinchamos para que al hornear no se hinche, pincelamos con AOVE.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 35 minutos.




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