INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 calabacín
200 gr de seitán/tofu
1/2 cebolla
1 cucharadita de azúcar
Sal, pimienta y AOVE
1 masa de empanada
ELABORACIÓN:
Pelamos el calabacín y lo cortamos en láminas finas.
En una sartén con un poco de aceite lo doramos y salpimentamos. Reservamos.
Cortamos el seitán/tofu en cuadraditos, rehogamos y reservamos.
Picamos la cebolla y rehogamos, añadimos el azúcar y caramelizamos.
Extendemos la lámina de empanada y ponemos la mitad de las láminas de calabacín, encima ponemos la cebolla caramelizada y por último el seitán/tofu y tapamos con la otra mitad de láminas de calabacín.
Cerramos la lámina de empanada, la sellamos y pinchamos para que al hornear no se hinche, pincelamos con AOVE.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 35 minutos.
Comentarios