INGREDIENTES:
1 bloque de tofu de 400 gr.
1/2 cebolleta grande.
3 dientes de ajo.
1 zanahoria.
Salsa de soja.
1 vaso de vino blanco.
AOVE
1 cucharadita de levadura nutricional.
Sal.
ELABORACIÓN:
Quitar el liquido al tofu y cortar este en trozos que no sean uniformes con las manos. Poner en una sartén un chorrito de AOVE, calentar, añadimos el tofu y los dientes de ajo. Mientras troceamos la cebolleta y pelamos y troceamos la zanahoria. Lo añadimos al tofu, también añadimos la levadura nutricional y la sal. Lo dejamos cocinar a fuego bajo hasta que la cebolleta esté pochada.
Este será el momento de añadir la salsa de soja, remover y dejar que el tofu coja color.
Es el momento de añadir el vaso de vino blanco, que dejaremos reducir 10 minutos a fuego medio.
Se puede acompañar de tallarines, patatas fritas,... infinidad de cosas, nosotros le añadimos agua y fideua, quedó muy rico, es un plato muy sencillo y agradecido.
Hoy ha tocado con tallarines.
Comentarios