INGREDIENTES:
1 kg de aguja de cerdo.
4 dientes de ajo.
1 puñado de almendras peladas y crudas (unas 15 unidades).
2 cucharaditas de carne de pimiento choricero.
3 rebanadas de pan.
150 gr de cebolla.
1 zanahoria grande.
1/2 vaso de vino blanco.
2 cucharadas soperas de tomate frito.
1 guindilla.
Agua, aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Dorar los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva, sacarlos y reservar. Dorar las almendras, reservar y dorar, por último, el pan, reservar junto con lo demás.
Rehogar la cebolla y la zanahoria, añadir el tomate frito, dar unas vueltas y poner el vino blanco. Dejar reducir.
Añadirlo todo al vaso de la batidora y triturar.
A una cacerola le cubrimos el fondo con aceite de oliva, ahí doramos la carne. Añadimos agua hasta cubrirla y sal, ponemos a fuego fuerte y cuando rompa a hervir, lo bajamos y dejamos unos 30 minutos, transcurrido este tiempo añadimos el preparado que tenemos en la batidora y lo dejamos hervir unos 30 minutos más.
Pasado este tiempo, si la salsa queda muy espesa, añadiremos un poco de agua y rectificaremos de sal, dejamos hervir un poco y ya estaría lista.
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