BIZCOCHO DE LIMÓN, VAINILLA Y ALMENDRAS - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - LACTOVEGETARIANO


 

INGREDIENTES

      150 ml. de yogur natural (sin azúcar) sin lactosa  o vegetal

      150 gr. de azúcar

      65 gr. de almendra molida

      Ralladura de 1 limón

      2 cucharadas de zumo de limón

      ½ cucharadita de esencia de vainilla

      4 cucharadas de aceite girasol

      1 sobre de levadura (15gr.)

      200 gr. de maicena

 

            INSTRUCCIONES

  1. Mezclar el yogur y el azúcar en un bol.
  2. Añadir la almendra molida, la ralladura de limón, el zumo de limón y la esencia de vainilla, y mezclar bien.
  3. Añadir el aceite y batir para incorporarlo completamente.
  4. Añadir la levadura y batir hasta que no queden grumos.
  5. Tamizar la harina e incorporarla poco a poco.
  6. Precalentar el horno a 165 grados (150 si el horno es muy potente).
  7. Engrasar con aceite o margarina el molde y hornear durante 25-30 minutos, controlando que no se quede crudo ni se queme.

Comentarios