INGREDIENTES
● 150 ml. de yogur natural (sin
azúcar) sin lactosa o vegetal
● 150 gr. de azúcar
● 65 gr. de almendra molida
● Ralladura de 1 limón
● 2 cucharadas de zumo de limón
● ½ cucharadita de esencia de vainilla
● 4 cucharadas de aceite girasol
● 1 sobre de levadura (15gr.)
● 200 gr. de maicena
INSTRUCCIONES
- Mezclar el yogur y el azúcar en
un bol.
- Añadir la almendra molida, la
ralladura de limón, el zumo de limón y la esencia de vainilla, y mezclar
bien.
- Añadir el aceite y batir para
incorporarlo completamente.
- Añadir la levadura y batir
hasta que no queden grumos.
- Tamizar la harina e
incorporarla poco a poco.
- Precalentar el horno a 165
grados (150 si el horno es muy potente).
- Engrasar con aceite o margarina el molde y hornear
durante 25-30 minutos, controlando que no se quede crudo ni se queme.
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