Pan de huevo - Mycook





500 gr de harina de fuerza


175 gr de agua


1 cucharadita de sal


25 gr de mantequilla


40gr de aceite de oliva


2 huevos


15 gr de levadura fresca




Ponemos en la jarra el agua, aceite, mantequilla (sin sal), huevos y levadura, 2 min, 40º, vel.2. Añadimos la harina y la sal, 10 seg., vel. 6. Programamos 2 min., vel. amasado. Precalentamos el horno a 50º y dejamos el pan levar allí durante 1 hora. Lo sacamos y precalentamos ahora a 175º y lo horneamos entre 35-40 minutos

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Tiramisú
Este pan debe de estar de muerte y ya cortadito por la mitad, parece que ya lo huelo...ummmm... qué bien huele!!!!!!!!!!!!!!!.....
Besitos.
Grani ha dicho que…
Gracias guapa, la verdad es que está de lujo, mira en rebanaditas con paté, sobrasada, queso, en fin lo que quieras y por la mañana tostadito y con mantequilla ni te cuento, es una maravilla.
Besos paisana.