miércoles, 13 de agosto de 2008

Roscos fritos.





6 cucharadas de azúcar


1 sobre de levadura


2 huevos


1 raspadura de limón y anis en especia una cucharada


Harina


Azúcar glass


Aceite


En un recipiente grande batimos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura y una cucharada de agua, hasta que se mezcle bien y aumente su volumen.
Entonces sin dejar de batir, se agregan 6 cucharadas de aceite y después, la harina necesaria para conseguir una masa blanda, pero que se pueda trabajar bien con las manos.
Se hacen bolas y el agujero y se van friendo en aceite templado hasta que se doren. una vez en su punto se escurren y se añade azúcar glass antes de que se enfrien.

9 comentarios:

Pecosa75 dijo...

Vaya pinta Grani, con lo que me gustan a mi los roscos esos, son como los que hacia mi abuela, hummmm

Grani dijo...

Pues animate guapa, que están de vicio, muchas gracias.
Besitos.

ALMA dijo...

AINS KE BUENOS,YO NUNCA LOS HE HECHO....A VER SI ME ANIMO.

suidemio dijo...

grani, donde tas dejao la mycook?
bravo por usar la sartén y tus deliciosas recetas ligeras,jajaja!

Grani dijo...

Alma muchas gracias guapa, pruebalos y veras que ricos.


Suidemio que gracia me hacen tus comentarios, la mycook la uso mucho, pero tambien hago cocina tradicional, me gusta cocinar de todas las maneras.
Mis recetas "ligeras" son las que más me gustan por eso hay tantas, pero son todas con ingredientes sanos, jejeje.
Gracias a todos por visitar mi blog, besos.

Anónimo dijo...

Así no adelgazo.... qué facilitos se hacen,con su anís y todo, con lo que me gustan así, me la quedo y los haré.
Besos. Grani.

Grani dijo...

Muchas gracias, son los roscos de toda la vida, son deliciosos.

Anónimo dijo...

Yo no los he cocinado nunca, mi madre los sigue preparando y me traigo a casa, deliciosos, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Angelamh animate a prepararlos que estan muy ricos y no son dificiles, veras como repites.
Besos