Roscos fritos. SIN LACTOSA / VEGETARIANA



INGREDIENTES:

6 cucharadas de azúcar


1 sobre de levadura


2 huevos


1 raspadura de limón y anís en especia una cucharada


Harina (la que admita)


Azúcar glas


Aceite


ELABORACIÓN:

En un recipiente grande batimos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura y una cucharada de agua, hasta que se mezcle bien y aumente su volumen.
Entonces sin dejar de batir, se agregan 6 cucharadas de aceite y después, la harina necesaria para conseguir una masa blanda, pero que se pueda trabajar bien con las manos.





Se hacen bolas y el agujero y se van friendo en aceite templado hasta que se doren. Una vez en su punto se escurren y se añade azúcar glas antes de que se enfríen.


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Vaya pinta Grani, con lo que me gustan a mi los roscos esos, son como los que hacia mi abuela, hummmm
Pues animate guapa, que están de vicio, muchas gracias.
Besitos.
ALMA MONTENEGRO ha dicho que…
AINS KE BUENOS,YO NUNCA LOS HE HECHO....A VER SI ME ANIMO.
suidemio ha dicho que…
grani, donde tas dejao la mycook?
bravo por usar la sartén y tus deliciosas recetas ligeras,jajaja!
Alma muchas gracias guapa, pruebalos y veras que ricos.


Suidemio que gracia me hacen tus comentarios, la mycook la uso mucho, pero tambien hago cocina tradicional, me gusta cocinar de todas las maneras.
Mis recetas "ligeras" son las que más me gustan por eso hay tantas, pero son todas con ingredientes sanos, jejeje.
Gracias a todos por visitar mi blog, besos.
Anónimo ha dicho que…
Así no adelgazo.... qué facilitos se hacen,con su anís y todo, con lo que me gustan así, me la quedo y los haré.
Besos. Grani.
Muchas gracias, son los roscos de toda la vida, son deliciosos.
Anónimo ha dicho que…
Yo no los he cocinado nunca, mi madre los sigue preparando y me traigo a casa, deliciosos, un abrazo angelamh.
Angelamh animate a prepararlos que estan muy ricos y no son dificiles, veras como repites.
Besos