viernes, 15 de agosto de 2008

Tarta rosa



INGREDIENTES:

200 gr de mantequilla 


1 paquete de galletas tipo María 


2 sobres de gelatina de fresa


1 tarrina de queso de untar 


1 bote de leche condensada


Confeti de azúcar para decorar.


ELABORACIÓN:

Ponemos la mantequilla en el microondas para que se ponga blandita, trituramos las galletas y las mezclamos con las galletas hasta que quede una masa consistente, que extendemos en un molde, apretando bien.

Disolvemos la gelatina en medio litro de agua caliente, luego añadimos medio litro de agua fría, la leche condensada y el queso.

Batimos bien con la batidora y vertemos en el molde con cuidado sobre la base de galletas.



Dejamos cuajar durante al menos 4 horas en la nevera.

6 comentarios:

suidemio dijo...

Uh...que rica y fácil tarta, esta es para saltarme la dieta, si es que la empiezo....

Grani dijo...

Ten cuidado si la haces que sale muy grande y entonces no empezarias la dienta nunca, jeje.
Gracias.

Anónimo dijo...

tiramisú,
me quedo con la receta, me parece muy facilita y tiene que estar rica, rica, rica, y además fresquita, pero no voy a perder los dos kilitos que me he colocado este verano, je,je,
Besitos Grani.

Grani dijo...

Muchas gracias Tiramisú, está muy rica, sabe como el petitsuise de fresa, muy buena.
Me alegro de leerte, veo que ya estas de vuelta, ya hablaremos cuando yo vuelva a casa.
Besos.

Anónimo dijo...

La tarta de fresa en su dia ya la anote, rica y alegra la vista un mont'on, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Si, la verdad es que el color que tiene es muy llamativo, dice comeme.
Besos