Tarta rosa



INGREDIENTES:

200 gr de mantequilla 


1 paquete de galletas tipo María 


2 sobres de gelatina de fresa


1 tarrina de queso de untar 


1 bote de leche condensada


Confeti de azúcar para decorar.


ELABORACIÓN:

Ponemos la mantequilla en el microondas para que se ponga blandita, trituramos las galletas y las mezclamos con las galletas hasta que quede una masa consistente, que extendemos en un molde, apretando bien.

Disolvemos la gelatina en medio litro de agua caliente, luego añadimos medio litro de agua fría, la leche condensada y el queso.

Batimos bien con la batidora y vertemos en el molde con cuidado sobre la base de galletas.



Dejamos cuajar durante al menos 4 horas en la nevera.

Comentarios

suidemio ha dicho que…
Uh...que rica y fácil tarta, esta es para saltarme la dieta, si es que la empiezo....
Ten cuidado si la haces que sale muy grande y entonces no empezarias la dienta nunca, jeje.
Gracias.
Anónimo ha dicho que…
tiramisú,
me quedo con la receta, me parece muy facilita y tiene que estar rica, rica, rica, y además fresquita, pero no voy a perder los dos kilitos que me he colocado este verano, je,je,
Besitos Grani.
Muchas gracias Tiramisú, está muy rica, sabe como el petitsuise de fresa, muy buena.
Me alegro de leerte, veo que ya estas de vuelta, ya hablaremos cuando yo vuelva a casa.
Besos.
Anónimo ha dicho que…
La tarta de fresa en su dia ya la anote, rica y alegra la vista un mont'on, un abrazo angelamh.
Si, la verdad es que el color que tiene es muy llamativo, dice comeme.
Besos