miércoles, 5 de noviembre de 2008

Arroz con pollo - MYCOOK / SIN LACTOSA



Hace tiempo puse una receta de arroz, donde la carne ya la tenía preparada, entonces solo fue poner el preparado en la mycook añadir el arroz y programar, hoy quería hacer el primer paso para ver cuál era el resultado.

INGREDIENTES:

1 cebolla

1 tomate

1 pimiento

1 pechuga de pollo

2 zanahorias

Arroz

Guisantes

Aceite, sal o avecrem, perejil, colorante.


ELABORACIÓN:

Ponemos 50 gr de aceite, 1 min., 120 º, vel. 1.

Añadimos la cebolla cortada en trozos y el pimiento, 5 min., 120º, vel 1.

Ahora ponemos el tomate cortado en trozos, 5 min., 120º, vel. 1

Trituramos con el turbo y reservamos.

Ponemos otros 50 gr. de aceite de oliva, 1 min., 120º, vel. 1.

Añadimos el pollo cortado en trocitos y la zanahoria en rodajas, 5 min., 120º, vel 2.

Añadimos el sofrito, perejil picado, la pastilla de avecrem o la sal, 100 gr de vino blanco y 100 gr de agua, 10 min., 90º, v2.

Después de esto podía haber añadido el arroz, los guisantes y el colorante, pero como no lo iba a comer en el momento y no quería dejarlo en la jarra, pues lo he pasado a una cacerola y a la hora de comer he añadido el arroz, unos guisantes y el colorante, en 20 minutos estaba listo.


8 comentarios:

Anónimo dijo...

Plato rapido y comodo de preparar, un abrazo. angelamh.

MolyGalicia dijo...

Wuauu que rico se vé....ni te cuento lo que me gusta el arroz!!!, viendo ese platito tan bien puesto ufff me dá una envidia que no veas!!! anda que no tiene que estar bueno ni nada!!!

Besiños linda

Dolorss dijo...

El arroz cadosito me gusta.
Buena receta, gracias grani

Grani dijo...

Angelamh si que es rapido y comodo, además de delicioso. Besos

Moly muchas gracias chiquilla, pues ya sabes si te gusta el arroz al ataque coge un poquito. Besos

Dolorss ya sabes que con tu th puedes hacerla igual, así que animate guapa. Besos.

Anónimo dijo...

hola!

Me gustaria hacer esta receta pero no me queda claro cuanta cantidad de arroz hay que ponerle y si no hace falta cocer el arroz antes de ponerlo...

Gracias

Grani dijo...

La cantidad de arroz que yo pongo por persona es un puñado y uno de regalo, o sea si somos 4 para comer pongo 5 puñados de arroz.
Hay que cocerlo, claro que si, lo que pasa es que como no iba a comer en el momento pase la carne y las verduras a una cacerola y lo terminé en su momento, 20 minutos de coción a fuego medio.
Pero si prefieres cocerlo en la mycook es el mismo tiempo a 90º.
Saludos

Vanessa23 dijo...

Lo he echo hoy,esta buenisimo!!!!!!

Anónimo dijo...

hola
me gustaria hacer el arroz pero me gustaria saber si hay q poner el tapon dosificador mientras se hace el sofrito y mientras se cuece el arroz ya q yo lo hare
todo en la mycook


gracias