Hace tiempo puse una
receta de arroz, donde la carne ya la tenía preparada, entonces solo fue poner el
preparado en la mycook añadir el arroz y programar, hoy quería hacer el primer
paso para ver cuál era el resultado.
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 pechuga de pollo
2 zanahorias
Arroz
Guisantes
Aceite, sal o avecrem,
perejil, colorante.
ELABORACIÓN:
Ponemos 50 gr de aceite,
1 min., 120 º, vel. 1.
Añadimos la cebolla
cortada en trozos y el pimiento, 5 min., 120º, vel 1.
Ahora ponemos el tomate
cortado en trozos, 5 min., 120º, vel. 1
Trituramos con el turbo y
reservamos.
Ponemos otros 50 gr. de
aceite de oliva, 1 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el pollo cortado
en trocitos y la zanahoria en rodajas, 5 min., 120º, vel 2.
Añadimos el sofrito,
perejil picado, la pastilla de avecrem o la sal, 100 gr de vino blanco y 100 gr
de agua, 10 min., 90º, v2.
Después de esto podía
haber añadido el arroz, los guisantes y el colorante, pero como no lo iba a
comer en el momento y no quería dejarlo en la jarra, pues lo he pasado a una
cacerola y a la hora de comer he añadido el arroz, unos guisantes y el
colorante, en 20 minutos estaba listo.
Comentarios
Besiños linda
Buena receta, gracias grani
Moly muchas gracias chiquilla, pues ya sabes si te gusta el arroz al ataque coge un poquito. Besos
Dolorss ya sabes que con tu th puedes hacerla igual, así que animate guapa. Besos.
Me gustaria hacer esta receta pero no me queda claro cuanta cantidad de arroz hay que ponerle y si no hace falta cocer el arroz antes de ponerlo...
Gracias
Hay que cocerlo, claro que si, lo que pasa es que como no iba a comer en el momento pase la carne y las verduras a una cacerola y lo terminé en su momento, 20 minutos de coción a fuego medio.
Pero si prefieres cocerlo en la mycook es el mismo tiempo a 90º.
Saludos
me gustaria hacer el arroz pero me gustaria saber si hay q poner el tapon dosificador mientras se hace el sofrito y mientras se cuece el arroz ya q yo lo hare
todo en la mycook
gracias