Esta receta la he preparado
otras veces y sale riquísima, pero en esta ocasión utilicé harina de fuerza y
levadura fresca comprada a mi panadero, el resultado es un pan de 760 gr, con
un aspecto estupendo.
500 gr de harina de fuerza comprada en la panadería
175 gr de agua
1 cucharadita de sal
25 gr de mantequilla SIN
LACTOSA
40gr de aceite de oliva
2
huevos
15
gr de levadura fresca comprada en la panadería.
Ponemos
en la jarra el agua, aceite, mantequilla (sin sal), huevos y levadura, 2 min,
40º, vel.2. Añadimos la harina y la sal, 10 seg., vel. 6. Programamos 2 min.,
vel. amasado. Precalentamos el horno a 50º y dejamos el pan levar allí durante
1 hora. Lo sacamos y precalentamos ahora a 175º y lo horneamos entre 35-40
minutos.
Comentarios
Besiños guapa
Besitos
se ve blandito y esponjoso. Que manos niña!!!
besos