viernes, 5 de diciembre de 2008

Panecillos - MYCOOK / SIN LACTOSA / VEGETARIANA















100 gr de mantequilla SIN LACTOSA.

300 gr de leche SIN LACTOSA.

600 gr de harina de fuerza.

30 gr de levadura de panadería prensada.

1 cucharadita de azúcar y otra de sal.


ELABORACIÓN:


                                                         
Poner la mantequilla, la leche, el azúcar y la levadura en la jarra, progamar 1.5 min., 40º, vel 2.




Añadir la harina y la sal, programar 10 seg, vel 6.




Después 1/2 minuto vel amasado.






Ponemos la mas en un bol y la dejamos que doble el volumen., formamos los panecillos y volvemos a dejar que doble el volumen, pasado este tiempo horneamos a 200 º durante 10 minutos.
Esta es la imagen que tiene partido antes de untarlo para la cena, se le puede poner cualquier cosa, dulce, salada, nosotros los comimos con queso, sobrasada y chopped de pavo, estaban riquísimos, esta mañana los que quedaron los he tostado y puesto mantequilla, también deliciosos.

2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Vaya panecillos ricos!!! te han quedado preciosos, encima es una cosa que vá con todo, tanto dulce como salado....se pueden rellenar con infinitas posibilidades....me encantan, el aspecto es de rico, rico....


Besiños

Grani dijo...

Gracias Moly, estan riquisimos de verdad, con cualquier cosa, incluso solos, jejeje.
Besos