INIGREDIENTES:
100 gr de mantequilla SIN
LACTOSA.
300 gr de leche SIN LACTOSA.
600 gr de harina de fuerza.
30 gr de levadura de panadería
prensada.
1 cucharadita de azúcar y otra
de sal.
ELABORACIÓN:
Añadir la harina y la sal,
programar 10 seg, vel 6.
Después 1/2 minuto vel amasado.
Ponemos la masa en un bol y la
dejamos que doble el volumen., formamos los panecillos, los ponemos en la bandeja de horno, les hacemos una cruz encima y volvemos a dejar que
doble el volumen, pasado este tiempo, precalentamos el horno y horneamos a 200 º durante 10 minutos.
Esta es la imagen que tiene
partido antes de untarlo para la cena, se le puede poner cualquier cosa, dulce,
salada, nosotros los comimos con queso, sobrasada y chóped de pavo,
estaban riquísimos, esta mañana los que quedaron los he tostado y puesto
mantequilla, también deliciosos.
Comentarios
Besiños
Besos