Merengue de fresa - MYCOOK


6 claras de huevo.


400 gr. de azúcar.


sirope de fresa.


Ponemos el azúcar en la jarra y pulverizamos a vel, 10.


La ponemos en un bol.


Poner la paleta mezcladora.


Añadimos las claras a la jarra con la mitad del azúcar y programamos 7 min., vel. 5.


Después añadimos el resto del azúcar, programamos 1 min., vel. 5, mientras por el agujero de la tapa añadimos un buen chorro de sirope.




Lo ponemos en los moldes y precalentamos el horno a 100º, los horneamos durante 1 hora y 45 minutos.

En los moldes de flan salen 11 unidades.


Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Que merengue te ha quedado mas vistoso, debe de estar pa chuparse los dedos, un abrazo angelamh.
Grani ha dicho que…
Sabe exactamente igual al que comía cuando era niña en la pastelería la Campana, en Granada.
Son deliciosos y muy sencillos de hacer.