Bizcocho:
150gr de azúcar
3 huevos
150 gr de harina
2 cucharaditas de levadura.
Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los
huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel.
4.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa
en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos
y después horneamos igual la otra mitad.
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 gr de azúcar
30 gr de café soluble
5 cucharadas de Drambuie.
Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y
mezclamos. Reservar.
Crema:
250 gr de queso mascarpone
300 gr de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado.
Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría
añadimos la nata y el queso fríos y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5.
Reservamos.
Montar la tarta:
Ponemos el primer bizcocho y emborracharlo, poner la mitad
de la crema, ponemos el siguiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la
otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.
Dejamos enfriar y listo para servir.
Comentarios
no me extraña que tengas al maridin loquito de la muerte con estos postres , un beso
Besitos
Besiños
Besos.