Tarta fresca de fresa.


Ingredientes:

2 cubiletes de agua.

1.5 cubilete de azúcar.

1 cubilete de leche condensada

1 sobre de gelatina de fresa.

500 gr de nata para montar, bien fria.

Caramelo liquido.

Preparación:
Llevamos el agua a ebullición en un cazo, añadimos el sobre de gelatina sin dejar de remover hasta que se disuelva bien. Retiramos del fuego y el azúcar y removemos.
Lo ponemos en un recipiente grande para que se enfríe, cuando este templadito añadimos la leche condensada. Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y echamos la nata. 1 min, vel 5, teniendo cuidado pues todas las natas no montan igual, yo he puesto dos cucharadas de azúcar.
Una vez templada la mecla anterior incorporamos la nata y mezclamos con una espatula, luego caramelizamos un molde y ponemos el preparado, lo metemos en el congelador un par de horas.

Comentarios

Karina ha dicho que…
mmm q buena pinta.. oye grani haz hecho alguna tarta pero con un decorado estilo de las q vende en las pastelerias, con dibujitos y esas cosas, yo quiero hacer una pero no se como¿?
Grani ha dicho que…
Mira en el lidl cuando ponen cosas de cocina pues venden unos moldes redondos con decoraciones para que espolvorees cacao u otras cosas tambien quedan bonitas y si quieres algun dibujo en especial puedes hacerlo en cartulina recortarlo y ponerlo encima y luego decorar con lo que te guste cacao o azucar de colores. Ya me contaras.