PIZZA CASERA - MYCOOK

Para preparar dos pizzas bien grandes preparamos los siguienes ingredientes:





500 gr de harina de fuerza,




240 gr de agua,




40 gr de aceite,




15 gr de levadura prensada,




10 gr de sal.






Ponemos el agua, el aceite y la levadura en la jarra de la mycook, programamos 30 seg., 40º, vel. 2.




Añadimos la harina y la sal, 2 min., vel amasado.




Dejamos reposar cubierta con un paño seco.




Mientras preparamos el relleno, yo hice una de 4 quesos y otra media de 4 quesos y de atún.




Estiramos con el rodillo y ponemos el relleno, precalentamos el horno a 200 gr y horneamos durante 15 minutos.

Comentarios

Silvia Escudero ha dicho que…
Pásate por mi blog, has sido nominad@ para el premio Liebster Award!
http://comeconsilweny.blogspot.com
Anónimo ha dicho que…
Muchas gracias Silvia me pasaré.