Pizza casera - MYCOOK / SIN LACTOSA








PARA LA MASA:

500 gr de harina de fuerza
240 gr de agua,
40 gr de aceite,
15 gr de levadura prensada,
10 gr de sal.

PARA EL RELLENO:

Este será al gusto, en casa usamos tomate y orégano, como ingredientes base, luego a unos gusta con 4 quesos, a otros con bacon y atún.

ELABORACIÓN:

Ponemos el agua, el aceite y la levadura en la jarra de la mycook, programamos 30 seg., 40º, vel. 2.
Añadimos la harina y la sal, 2 min., vel amasado.
Dejamos reposar cubierta con un paño seco.
Mientras preparamos el relleno, yo hice una de 4 quesos y otra media de 4 quesos y de atún y bacon.

Estiramos con el rodillo y ponemos el relleno, precalentamos el horno a 200 gr y horneamos durante 15 minutos.


Comentarios

Silweny ha dicho que…
Pásate por mi blog, has sido nominad@ para el premio Liebster Award!
http://comeconsilweny.blogspot.com
Anónimo ha dicho que…
Muchas gracias Silvia me pasaré.