BIZCOCHO 1 2 3:
3 huevos,
1 yogurt de limón o la misma medida de leche o un yogurt del sabor que se quiera o se tenga sin lactosa,
1 medida de yogurt de aceite,
2 medidas de yogurt de azúcar,
3 medidas de yogurt de harina,
1 sobre de levadura,
la raspadura de un limón o una naranja.
Separo las claras de las yemas y monto las claras a punto de nieve, por otro lado agrego a las yemas el yogurt, el azúcar, el aceite y la raspadura de limón y lo bato hasta que esté todo bien mezclado y cremoso, entonces añado con cuidado las claras y muevo con delicadeza para que no se bajen, cuando esta todo mezclado voy añadiendo poco a poco la harina y la levadura que previamente he mezclado y pasado por un tamiz, mezclo bien y a un molde engrasado y enharinado, lo pongo en el horno precalentado a 160º durante 60 minutos.
Relleno y cobertura de chocolate:
300 gr de chocolate negro.
2 sobres de cuajada,
150 gr de azúcar,
750 ml. de leche sin lactosa
Se pone el chocolate negro triturado, 75 gr. de azúcar 375 ml. de leche y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Este paso lo hacemos dos veces. Una vez tenemos el bizcocho lo partimos por la mitad y lo volvemos a poner en el molde, solo la parte de abajo, preparamos la primera capa de chocolate y la volcamos, lo metemos en el frigorífico para que se enfríe y endurezca, después ponemos la otra parte del bizcocho y repetimos el proceso del chocolate de nuevo y lo vertemos encima y lo ponemos en el frigo, una vez frío lo decoramos al gusto y listo para comer.
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