Ingredientes:
1 paquete de galletas
tipo María sin lactosa
60 gr de mantequilla
Artua sin lactosa
Un chorrito de leche
sin lactosa.
150 g de chocolate
negro sin lactosa
150 g de chocolate
con leche sin lactosa
150 g de chocolate
blanco sin lactosa
150 g de azúcar
750 ml. de nata
Asturiana sin lactosa
600 ml. de leche sin
lactosa
3 sobres de cuajada
ELABORACION:
Para la base: Se
trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se
añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 2
minutos a 70º, velocidad 3 ( OJO: estar pendiente en este paso que se quema).
Se vierte sobre un
molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el
frigorífico para que se endurezca.
Se pone el chocolate
negro triturado, 75 gr. de azúcar 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre
de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de
galleta. Se pone en el frigo para que se enfríe.
Se pone el chocolate
con leche triturado, 50 gr. azúcar, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un
sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al
negro. Se pone en el frigo para que se enfríe. Para que peguen mejor las capas
se puede arañar la que ya esta fría con un tenedor y después añadir la que
acabamos de preparar.
Se pone el chocolate
blanco, 200 ml. De leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7
minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre el chocolate con leche y se mete en
el frigo hasta el día siguiente.
Comentarios
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